吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
12371
 
  12371党员咨询服务电话,是全国组织系统为党员提供党内政策和党务工作咨询、反映情况、提出意见、寻求帮助等服务而统一开通的专用电话。
咨询内容包括:党员学习贯彻执行党章以及党的理论、路线、方针、政策和决议等方面的咨询服务;党员组织关系接转、参加组织生活、党籍党龄方面的咨询服务;党费收缴、使用和管理方面的咨询服务;党员履行义务、保障权利方面的咨询服务;党的建设其他各个方面工作的咨询服务;听取党员的情况反映、意见建议,帮助解决相关困难和问题等等。
  党员咨询服务电话的受理,工作时间由专人提供咨询服务,非工作时间提供自动咨询语音应答服务。党员可直接拨打12371,通过语音平台导读就可接受市委组织部或县(区)为组织部的咨询服务。
  欢迎拨打:12371
 
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:zzb@huzhou.gov.cn
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号