吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
追授黄群超“自治区优秀共产党员”称号
新疆维吾尔自治区党委作出决定
  
    湖州日报11月24日讯 新疆维吾尔自治区党委日前作出决定,追授黄群超同志“自治区优秀共产党员”称号,以表彰他忠诚于党、献身于援疆事业的精神,并在全区党员干部特别是援疆干部人才中深入开展向黄群超同志学习活动。

    黄群超生前是湖州市援疆指挥部指挥长、党委书记,阿克苏地区柯坪县委副书记。今年8月11日,因积劳成疾,突发心脏病,他在援疆工作岗位殉职,年仅47岁。

    决定指出,黄群超同志是用生命诠释共产党人崇高品格的好党员、好干部,是践行“三严三实”的楷模,是新时期具有新疆特色援疆好干部的优秀代表。为表彰黄群超同志忠诚于党、献身于援疆事业的精神,弘扬先进模范事迹,激励广大党员干部特别是援疆干部人才争做具有新疆特色的好干部,新疆维吾尔自治区党委决定追授黄群超同志“自治区优秀共产党员”称号。
·湖州市:拟提拔任用领导干部任前公示通告
·中共湖州市委组织部2019年公开选调工作
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号