吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
我部召开查找组织工作“短板”交流会
  

    根据省委组织部通知要求和市委、市政府关于开展查找“短板”专项工作部署,我部及时响应、迅速行动,各处室通过走访调研、座谈交流、内部研讨等形式,从严从实查找组织工作和自身建设中存在的“短板”,研究补齐“短板”的对策措施。1月14日,我部召开查找组织工作“短板”交流会,市委常委、组织部长干武东参加会议并作点评讲话。


     各处室负责人详细汇报了各自工作中存在的“短板”、产生的原因和下一步对策措施,深入剖析、自我揭丑。干部长充分肯定了各处室前期的工作,并一一进行了点评。


    最后,干部长要求,一是查找“短板”关键是要拉高标杆。要以敏锐的眼光和思路深入研究分析,真正把制约组织工作发展的“短板”找实。二是查找“短板”要认真开展分析研判。通过现象看本质,精准提出对策措施。三是查找“短板”要把着力点放在整改提升上。查找问题是水平,整改提升更需要能力水平。整改提升的对策要与年初工作思路结合,作为2016年工作的重点。

·湖州市:拟提拔任用领导干部任前公示通告
·中共湖州市委组织部2019年公开选调工作
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号