吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市委组织部召开处室工作交流会
  



    3月18日,市委组织部召开处室工作交流会,回顾开春以来各条线的工作进展情况,研究落实下一步重点工作,确保全年各项组织工作任务有序推进。市委常委、组织部长干武东参加会议并讲话。

 

 
    干部长对各处室的工作进行了逐一点评,充分肯定了各处室的工作,认为大家能够迅速进入状态,工作用心用力,目标清晰明了,措施务实有力,各项工作进展比较顺利。他强调,一要增强看齐意识,争做党性最强组工干部。要做到坚定信念、绝对忠诚,带头守纪律讲规矩,在坚持什么、反对什么上,旗帜鲜明、是非分明,在关键时刻站得出来、敢于发声,做政治上的明白人。要更新理念,入脑入心,向党的理论和路线方针政策看齐、向习近平总书记治国理政新理念新思想新战略看齐,深入学习党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,深刻领会“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。要坚决贯彻,走在前列,按照市委以五大发展理念引领赶超发展的决策部署,充分发挥组织部门职能优势,服务保障“一市五区”建设。二要增强短板意识,努力提升专业化水平。要强化理论武装,认真开展“两学一做”学习教育,既统筹抓好面上工作,又要认真抓好部机关的学习教育,发挥好带头示范作用。要提升业务能力,发扬“安、专、迷”精神,努力成为组织工作的“行家里手”和“活字典”。要拓展综合知识,不仅要成为自身业务方面的“专业户”,还要成为其他方面“多面手”。三要增强担当意识,保持昂扬向上精神状态。要勇于担责,敢于奔着难题去、迎着困难上,有把困难踩在脚下的志气和勇气。要敢于较真,坚持说真话、办实事、求实效,坚持按政策规矩办事。要善于创新,注重在调研中发现创新、在落实中注重创新、在总结中提炼创新、在借鉴中提升创新。四要增强统筹意识,协调推进各项任务落实。要集中力量抓要事,集中精力抓重点、抓主要矛盾,做到忙而有序、精准发力。要统筹兼顾促提升,统筹兼顾、弹好钢琴,分清轻重缓急,善于整合运用各条线工作的有效抓手和载体,打好组合拳。要密切协作聚合力,增强协作意识,精诚合作、通力配合,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,真正在思想上合心、行动上合拍、工作上合力。五要增强实干意识,不断强化严实作风。要接地气,多走,用脚来“接”地气;多听,用耳来“接”地气;多做,用手来“接”地气。要重细节,始终牢记组织工作无小事,组工干部无小节,把自己作为最后一道关口。要务实效,牢固树立效果导向,不等不靠不拖,从实处用劲,出实招、干实事、求实效。

·湖州市:拟提拔任用领导干部任前公示通告
·中共湖州市委组织部2019年公开选调工作
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号