吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
湖州市委组织部获中组部重量级奖项
  

    在前不久召开的全国组织系统信息工作培训会议上,湖州市共获得了4份表彰:湖州市委组织部、吴兴区委组织部、南浔区委组织部、长兴县委组织部分别被评为全国组织系统2016年度信息报送先进单位!

 

 

    据悉,这是中组部首次对全国组织系统开展年度优秀稿件和报送先进单位评选工作,市级层面仅20家单位获奖,县级层面仅31家单位获奖,湖州就率先摘得4项。
    给我们的组织工作者们点赞!

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号