吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
我市召开离退休干部学习党的十九大精神专题报告会
  

11月2日,我市召开离退休干部学习党的十九大精神专题报告会,市委常委、组织部长干武东向200多名老同志宣讲十九大精神。部分副市级以上老领导,市区离退休干部党支部书记代表,市老年大学临时党委、党支部党员代表,吴兴区和南浔区离退休干部代表等老同志,市委组织部、市委老干部局全体党员干部参加了报告会。

干部长向老同志介绍了党的十九大的概况,阐述了十九大的重要意义,并结合湖州经济社会发展情况和前期自身学习体会,深入浅出、通俗易懂地传达了十九大的主要精神,引起了与会老同志的广泛共鸣。

最后,干部长要求全市各级党委和政府要继续以满腔热情、深厚感情和创新精神抓好老干部工作,认真落实好政治待遇和生活待遇,加强离退休干部党支部建设,丰富老干部精神文化生活。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号