吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市委常委、组织部长干武东赴长兴县开展专项调研活动
  

12月7日下午,市委常委、组织部长干武东赴长兴县新能源小镇智慧创业谷调研,实地走访了长兴太湖能谷科技有限公司。市委组织部副部长、市委人才办主任贺雪荣等陪同调研。

在听取画溪街道和太湖能谷负责人情况介绍后,干部长指出,创业平台要加大建设力度,筑巢引凤,以产业为导向,提高引才聚才质量,营造良好创新创业氛围;企业要加强与相关部门、基金公司、客户企业的对接,充分运用现有的产业政策,助推企业做大做强;市县人才部门要主动服务企业,及时宣传相关人才政策,指导企业做好人才项目申报工作,提升企业人才竞争力。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号