吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市委常委、组织部长干武东赴吴兴区调研
来源:  2018/1/24 8:26:20
  

1月22日,市委常委、组织部长干武东赴吴兴区调研。干部长先后实地走访了织里镇中国童装城设计中心、老街拆迁现场、东尼电子产业园、晓河村和埭溪镇联系企业——乐通新材料科技有限公司,现场听取了相关负责人的介绍。

在调研中,干部长强调,要重视高层次人才的引进和专业技术人才的培,坚持以人才驱动童装产业创新发展、转型发展;要探索建设在海外高端人才集中地建立海外孵化器,采取“孵化在海外、转化在湖州”方式引进海外高层次人才和项目;要狠抓党建阵地建设,坚持村社干部集中办公,合理利用清退出的办公场地;要切实发挥党员干部在中心工作中的骨干模范作用,推动党员干部在一线锤炼、在一线比拼、在一线成长。

·任前公示通告
·关于全市“最美公务员”候选对象的公示
·浙江省湖州市定向选调2018年优秀应届高
·拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
·关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·市委组织部竞争性选拔市党员电化教育中心副
·关于开展市党员电化教育中心副主任人选竞争
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号