吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
牢牢把握新时代党的建设总要求为率先建成全面小康标杆县提供坚强保障
  
    3月18日下午,县委召开全县党建工作会议。县委书记项乐民在会上强调,我们要牢牢把握新时代党的建设总要求,强化政治担当,坚决抓好落实,为率先建成全面小康标杆县提供坚强的党建保障。县委副书记、县长王琴英主持会议。县领导敖煜新、谈斌、罗芳、陆卫良、陈亦平参加。

  项乐民在充分肯定过去一年全县党建工作成效后指出,要牢牢把握新时代党的建设总要求,以强烈的政治担当将党的领导贯穿得更彻底,把党的根基打造得更牢固,让党的作用发挥得更充分,真正把党建工作优势转化为德清经济社会发展的事业优势,为率先建成全面小康标杆县提供坚强的党建保障。

  项乐民强调,要扎扎实实把党的建设各项工作落到实处。要坚决把党的纪律和规矩挺在前面,以钉钉子的精神纠正“四风”,以零容忍的态度惩贪治腐,以无死角的标准推动监督全覆盖,切实将风清气正的政治生态引向深入;要牢牢把握意识形态和舆论宣传的主动权,始终紧绷意识形态这根弦,全力打好新闻舆论主动仗,不断增强县域发展软实力,切实弘扬主旋律、传播正能量;要始终树牢忠诚干净担当的铁军标准,把铁军队伍锻造好,把基层基础巩固好,把人才作用发挥好,为打造全面小康标杆县提供有力支撑;要努力汇集打造标杆县的“最大公约数”,增进共识,共推发展,共促和谐,切实构建汇聚合力、助推发展的良好局面。同时,不断深化党建带群建,为全县改革发展稳定多作贡献。

  项乐民要求,各级党委(党组)要坚持把抓好党建作为最大政绩,主动担起党管治党的责任,形成团结协作的合力,强化党建工作的保障,推动管党治党各项工作落到实处,不断巩固党建工作齐抓共管的良好格局。

  会议表彰了2017年度全县党建工作先进,并就下一步组织、宣传、统战工作作了具体部署。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号