吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市委常委、组织部长干武东赴开发区调研人才工作
  

    3月20日,市委常委、组织部长干武东赴开发区调研人才工作。干部长一行先后实地走访调研了湖州科技城新能源创新服务综合体项目、千人计划产业园项目、浙江睿制开源智能技术有限公司、海峡两岸青年创业园项目、德普斯医疗器械湖州有限公司等人才平台建设和人才创业项目。市委组织部副部长、市委人才办主任贺雪荣陪同调研。

 

    干部长对近期开发区的人才工作给予了充分肯定。对于下一步工作,他要求:

    一是要加快湖州科技城建设。按照国际人才城的定位,高标准推进科技城建设,积极推动“千人计划”产业园等人才发展平台建设,引进社会化专业孵化器,大力提升人才平台的量能和等级,加快搭建人才干事创业的大平台。

    二是要大力招引高端人才项目。瞄准信息经济、生物医药、新能源汽车等战略性新兴产业,创新招才引智方式,以更大力度引进海内外高层次人才项目,大力培育高成长性科技企业,为高质量发展注入更强劲动力。

    三是要精准服务高层次人才。市、区两级人才部门要以需求为导向,进一步优化人才服务举措,主动深入企业宣传落实我市即将出台的“1+N”人才新政,全力优化提升人才创业创新环境。

 

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号