吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
省委常委、组织部长黄建发来湖州安吉调研
  

    7月18日,省委常委、组织部长黄建发来湖州安吉调研,了解党建+生态文明、乡村治理、党建引领乡村振兴、党建扶贫等工作情况。省委组织部副部长、省委两新工委书记马小秋,市委常委、组织部长干武东,以及安吉县相关领导陪同调研。

    仲夏的余村,映日荷花别样红。黄部长一行来到“两山”理念诞生地——天荒坪镇余村,考察了余村“两山”会址公园、文化礼堂、党建广场,观看了习近平总书记关于“两山”理念讲话珍贵视频资料,详细了解余村十多年来开展生态文明建设、发展休闲经济,坚定不移将绿水青山源源不断地转化为人民的金山银山的实践历程。

    在递铺街道鲁家村,围绕党建引领乡村振兴主题,黄部长认真听取了鲁家村村庄规划、旅游规划、产业规划等相关介绍,详细了解家庭农场建设、干部干事创业、村集体经济增长等情况,对鲁家村以党建为引领,家庭农场为载体,探索美丽乡村建设和经营的做法表示赞赏。

    在溪龙乡黄杜村,黄部长实地考察了白茶核心产业园区和白茶产业党建联盟。在与乡村两级党员群众的座谈会上,黄部长对黄杜村“扶贫苗”捐赠进展情况进行了详细了解,对大家致富不忘党恩,主动帮扶贫困地区群众的精神给予了充分肯定。他强调,各级党组织要深刻领会习近平总书记的重要指示精神,有条不紊推进扶贫协作后续各项工作,把好事做实,把实事做好,确保这项暖心惠民工程尽快取得实效。

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号