吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
首批“南太湖本土高层次人才特殊支持计划”评审工作开展
  

    本报讯 12月3日至4日,我市开展首批“南太湖本土高层次人才特殊支持计划”评审工作, 173名本土高层次人才参加评审。

    “南太湖特支计划”是与“南太湖精英计划”引才体系相衔接的人才创新创业“姊妹工程”,侧重对本土高层次人才的培养使用,也是我市打好人才“引用育留”组合拳的重要一环。该计划将用10年左右时间,在全市有重点地遴选培养1000名含自然科学、工程技术、人文社科等领域的本土高层次人才,为湖州加快赶超发展,实现高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会奋斗目标提供有力的人才支撑和智力保障。

    今年,各区县和市级有关单位共推荐各类人才231个。经市级初选平台所在部门对申报人才进行形式审查,共173人进入现场评审环节。本次评审会根据人才专业领域分为7个评审组,对科技创新领军人才、科技创业领军人才、人文社科领军人才、高技能领军人才、教育领军人才、传统工艺领军人才、自然科学和工程技术青年拔尖人才、人文社科类青年拔尖人才8个类别人才进行评审。

    据悉,入选“南太湖特支计划”的人才每人将获得10万至40万元特殊经费支持。经费主要用于支持开展人才引进、人才培养、团队建设、项目开发、技术创新、工作室建设、合作交流、成果激励等创新活动。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号