吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
黄建发深入湖州基层开展调研强化党建引领助推高质量发展
  

10月30日至31日,省委常委、组织部长黄建发在湖州基层开展调研。他强调,要深入学习贯彻全国、全省组织工作会议精神,自觉践行新时代党的组织路线,强化党建引领,助推高质量发展,以实际成效检验巡视整改成果。

黄建发先后赴有关区县,进企业、看项目,走村社、访实情,实地调研我市基层党建和组织工作。在吴兴区织里镇晓河村、长兴县党群服务中心、上外附属浙江宏达南浔学校等地,他对“四色民情档案”服务百姓、依托“党员身份证管理平台”实现基层党建信息化管理等创新做法表示充分肯定。他指出,要加强基层党建引领社会治理,将基层党建平台建设融入到“四个平台”建设当中,实现基层治理工作数据互联、信息共享,积极打造共建共治共享的社会治理新格局。他希望基层广大党员干部继续发挥先进带头作用,更好地服务发展、服务群众,切实增强百姓的获得感。

在织里童装设计中心、久立集团、天能集团、怡达快速电梯、太湖龙之梦等企业和项目现场,黄建发仔细询问企业生产经营状况和科研创新、人才引育、党组织建设等情况。他强调,要立足做好自己的事,始终坚持“两个毫不动摇”,稳企业、稳投资、稳预期,精准帮扶、用好政策,为企业发展鼓劲加油、解决困难。他希望广大企业要坚持创新驱动,苦练内功,不断提升核心竞争力,在激烈的市场竞争中占据主动、赢得先机。

调研中,黄建发还来到长兴县江南红村爱国主义教育基地,向粟裕将军骨灰敬撒处敬献花篮,并与基层党员干部一起重温入党誓词、牢记入党初心。

·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
·关于面向全市开展自荐报名专班干部工作的公
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号