吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
牢固确立人才引领高质量赶超发展的战略地位
  
    本报讯 昨天上午,市委人才工作领导小组召开会议,研究部署2019年全市人才工作。市委书记马晓晖主持并讲话,市领导钱三雄、胡菁菁、杨建新、陈浩等出席。

    
会议听取了2019年度全市人才工作有关情况的汇报,充分肯定了过去一年我市人才工作取得了显著成效。会议强调,要以创新思维引领人才工作乘势而上,切实把人才工作摆在重中之重的位置来抓,进一步强化人才引领发展理念、人才主动争夺理念和人才精准赋能理念,积极抢抓长三角更高质量一体化发展上升为国家战略机遇,着力把湖州打造成人才向往之地、集聚之地、成功之地,以人才兴推动发展兴。要以重点突破带动人才引育整体提升,着力做好树立全球视野加速人才“国际化”,突出精准供给做大人才“基本盘”,抓好湖智回归用好湖州“乡贤库”三篇文章,大力引进一批站在世界科技前沿、引领新兴产业发展的海外领军人才,加强人才引育和大学生招引,做大人才总量,提高人才质量,更好地满足高质量赶超发展需求。要以最优生态推动人才红利最大释放,大力推进沪湖绿色智造廊道和南太湖新区建设,打造人才集聚平台,激活人才引育机制,优化人才服务保障,持续优化人才生态,为人才施展抱负营造更好环境,让人才在湖州工作生活得更加安心顺心暖心。

    
会议强调,党管人才是一项重要政治任务,是做好人才工作的根本保证。各区县各部门党委(党组)要主动扛起责任,加强协同配合,全力抓好人才工作。各部门“一把手”要亲自过问、亲自部署推动,认真抓好各项政策举措的落实,确保取得最大效果,助推人才工作再创佳绩。

 

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号