吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市委召开常委扩大会议传达贯彻全国两会精神
  
    本报讯 昨天上午,市委召开常委扩大会议,传达学习全国两会精神和全省领导干部会议精神,对我市贯彻落实工作作出部署。

    
市委书记马晓晖主持会议并讲话。市委副书记、市长钱三雄传达。胡菁菁、杨建新、陈浩等市四套班子领导出席。

    
马晓晖指出,今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。全市上下要把学习宣传贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速行动、层层传达,在全市迅速掀起学习贯彻的热潮。

    
马晓晖强调,要坚持统筹结合,把全国两会精神落实到我市改革发展稳定各项工作中去,加快推动高质量赶超发展。要在践行“两山”理念上加压发力,坚决扛起当好践行“两山”理念样板地模范生的职责使命,以更高的标准推进生态文明建设,着力在美化生态环境、发展生态经济、弘扬生态文化、健全生态制度上下功夫,力争取得更大的突破。要在壮大民营经济上加压发力,结合开展“三服务”活动,下功夫解决企业突出问题,大力优化营商环境,统筹抓好招商引资、平台拓展、淘汰落后、培大育强等工作,不断提高经济发展的质量和效益。要在推进改革开放上加压发力,以“最多跑一次”改革为牵引统筹推进各领域改革,抢抓长三角区域一体化发展上升为国家战略的历史机遇,在扩大开放中借船出海、借力发展,坚持不懈以改革增动力、以开放增活力。要在促进乡村振兴上加压发力,以打造实施乡村振兴战略示范区为牵引,深入实施“六大行动”,推动农业农村加快发展。要在完善民主法治上加压发力,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,扎实推进社会主义民主政治制度化、规范化、法治化、程序化,巩固发展生动活泼、安定团结的政治局面。要在增进民生福祉上加压发力,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实解决好就业、教育、医疗、养老、社保等领域民生实事、群众关注的“关键小事”,推动经济发展和民生改善良性循环,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

    
马晓晖强调,要以学习贯彻全国两会精神为动力,全力以赴把当前各项工作抓紧抓实抓到位。要奋力冲刺一季度“开门红”,以首季高开赢得全年主动;持续深入开展“三服务”,全力打响“湖州365,天天在服务”的特色品牌;以市区县长项目工程为抓手,坚持不懈招大引强,为经济发展植入强劲动力;持续推进平安湖州建设、全面从严治党各项工作,为高质量赶超发展营造良好环境。

    
会上,张天任、孙国文、潘美儿三位全国人大代表就参加全国两会谈了感受和体会。
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号