吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
我市市级机关19名中层干部跨部门竞岗交流
  

  我市市级机关19名中层干部跨部门竞岗交流

   今年我市市级机关中层干部跨部门竞岗交流活动目前已初步告一段落,19名中层干部即将踏上新的工作岗位。 

   本次市级机关中层干部跨部门竞岗交流工作,从9月中旬正式启动,整个过程共经历了准备发动、确定目标岗位和推荐报名、考试考核以及公示任用四个阶段,工作进展顺利。

   在这次活动中,共有市级机关11名现任中层正职和8名现任中层副职参加了25个单位推出的11个中层正职和14个中层副职职位的竞争。这是自全面推进干部人事制度改革以来,我市首次进行的尝试。

·test
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
·关于湖州市“最美社区书记”人选的公示
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号