吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
全市“党员人才工程”建设推进会召开
  

   1025日下午,全市“党员人才工程”建设推进会召开。会议要求,把握规律、强化措施、务求实效,着力做实基础、做细规划、做大规模、做出特色、做强品牌,深入扎实推进“党员人才工程”建设。市委常委、组织部长王文序出席会议并讲话。

“党员人才工程”建设,是我市党建工作的重要探索,是全市第二批先进性教育面上整改的重要措施,也是全省建立健全保持党员先进性长效机制的重要内容。自去年7月全面实施“党员人才工程”以来,各地各单位认真谋划,狠抓落实,统筹推进党员人才队伍和基层组织建设。到今年9月底止,各地培养了5048名党员为各类人才。今年19月,发展了1259名各类人才入党,推荐了1223名各类优秀人才走上基层领导管理岗位,党员人才带头依法办事、发展致富、服务群众的本领不断提高,取得了明显的阶段性成效。

会议指出,实施“党员人才工程”建设,是一个在实践中探索、在探索中创新、在创新中深化的过程。总结一年多的实践,需要进一步科学把握“党员人才工程”建设的规律认识,自觉坚持以科学观为指导,切实遵循党员人才成长的客观规律,高度重视基层党组织的主体地位,有效整合各方面的资源优势。

当前,我市的“党员人才工程”建设正处于一个新的发展平台。今后一个时期,我们要保持先发优势,紧密结合先进性教育活动,不断加大“党员人才工程”建设的推进力度,狠抓认识先导、营造浓厚氛围,狠抓关键环节、加大培养力度,狠抓资源整合、提升服务功能,狠抓机制建设、强化工作保障,着力做实基础、做细规划、做大规模、做出特色、做强品牌,切实提升“党员人才工程”建设水平。

会议还要求,各级党组织要切实加强“党员人才工程”建设的组织领导,切实落实责任、统筹推进,深入研究探索、严格督导,确保“党员人才工程”顺利推进、取得实效。

会上,有关县区和单位还作了交流发言。

·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
·关于面向全市开展自荐报名专班干部工作的公
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号