吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
林城镇多措并举加快推进新农村建设
  

   行政村内整齐划一的办公场地和办公设施、规范透明的村级办事程序、高效的村级办事效率……今年以来,林城镇多措并举加快推进社会主义新农村建设,为实现城乡协调发展、构建和谐社会奠定坚实的基础。 
 
  该镇把阵地建设作为巩固基层党组织执政能力的大事来抓,多方筹集建设资金,制定规划,投入100多万元对全镇20个行政村建设规范办公场地。对目前办公设施配套不齐全的村,严格按照“三齐九配套”的要求整改。 

  把远程教育工作与培养后备干部有机结合起来,经公推、考核、面试等程序,对20个行政村分别选拔1名文化程度较高的远程教育终端接收点管理员。目前,全镇已完成14个村的终端接收点的硬件安装,目前该镇的20个村全部完成硬件安装工作,并组织各村管理员集中培训,通过定期收看远程教育资料,使党员掌握更多知识和信息,从而达到提高自身素质的目的。 

  针对全镇20个行政村591个承包组,原任承包组长文化程度偏低、党员队长少、工作能力不强等状况,对全镇各村的承包组长进行换届选举。到目前为止,全镇已基本完成承包组长换届工作,党员比例占20%以上。 

  深化“理旧事、解难事、办实事”活动,该镇集中时间到基层调查研究,了解基层群众关心的热点、难点问题。同时,制定长效管理机制,通过大兴富民实事工程,改善人居生活环境,让群众真正得实惠。 

·湖州市:拟提拔任用领导干部任前公示通告
·中共湖州市委组织部2019年公开选调工作
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号