吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
长兴县委组织部向困难群众送温暖献爱心
  
  12月31日,县委组织部组织了一次向困难群众送温暖献爱心捐助活动,当场捐款4500元,捐衣物100多件。 

  随后,参加活动的人员围绕如何开展好“‘真情送温暖’活动,保持党员先进性”的主题内容进行了学习讨论。与会人员首先认真学习了党的章程、党的历史,并结合自身工作实际,畅谈了自己的想法。大家表示:要进一步提高认识,把这次捐助活动作为深入推进保持共产党员先进性教育活动的一项实际行动,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题;要身体力行,带头行动,自觉做好送温暖、献爱心活动,力保共产党员先进性。 
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号