吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
林城镇:老党员带头发展效益农业
  
  李玉山是林城镇石英村的一座小山丘,去年这里还是杂草丛生、乱石成堆,但现在这里已经完全换了一片景象,一层层的梯田上面种上了白茶。由于林地条件差,这里的“改头换面”让李洪义花了不少工夫。 
 
  李洪义是该村的老党员,八十年代曾出任村里集体茶场的场长,那时候村里的茶场由于品种单一、缺乏管理等原因一直没能产生好的经济效益。去年他又开始带头开荒种茶“重操旧业”,说干便干,经过近半年的机械作业和人工开挖,李洪义和其他的几个合伙人彻底改变了这片荒山的模样,梯田上星星点点的绿色让这里充满了希望。 

  无独有偶,在上狮村,老党员赵东生这几天也在为他的家庭养猪场而忙碌着,他退休之后最大的心愿就是成功开办一家养猪场。在养猪的同时,赵东生还在发展苗木,通过畜牧业和种植业相结合走生态农业之路,带动村里致富。 

  在林城镇,像李洪义、赵东生这样的带头发展效益农业的老党员干部还有很多,此外在二产、三产上也有一些老党员发挥余热,他们以自己的实际行动丰富了党员先进性教育的内容。 
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号