吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
洪桥逸夫中学:用爱心实践先进性
  
  春节来临之际,为了给困难群众能够度过一个安乐祥和的新年,洪桥逸夫中学的28名党员教师纷纷伸出援助之手,为他们捐款捐物,送温暖、献爱心,让他们真切地感受到危难之际党和他们在一起。 

  自第三批先进性教育在全县上下如火如荼地开展时,洪桥逸夫中学党支部用自己的实际行动为第三批先进性教育活动增添了色彩。在活动中,洪桥逸夫中学通过开展“亮点展出来,形象树起来,作用显出来”的党员示范主题活动,把党员先进性标准讨论落到了实处。他们先后开展了“一帮一”扶助贫困学生,向困难群众现金捐款等献爱心活动。 
·湖州市:拟提拔任用领导干部任前公示通告
·中共湖州市委组织部2019年公开选调工作
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号