吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市军休所党总支组织学习《湖州好干部示范引领标准》
  
   4月16日上午,军休所党总支组织全体党员认真学习了《湖州好干部示范引领标准》。大家一致认为,我市正处于全面深化改革的攻坚期、经济社会的转型期、大有作为的重要战略机遇期,迫切需要一批好干部在各项事业中发挥示范引领作用。市委组织部结合我市干部特点和发展需要,印发了《湖州好干部示范引领标准》,为全市各级干部树立了自我对照和自我提升的“本土化”好干部标准。
  下阶段,军休所党总支将积极引导党员干部认真对照《湖州好干部示范引领标准》,组织党员干部开展思想大讨论活动,深刻反思“我离好干部还有多远”、“如何争做一名好干部”等问题,进一步凝聚思想共识,规范行为操守,努力争做一名符合时代要求的好干部。同时,积极参与市委组织部开展的以“争做时代和事业需要的好干部”为主题的征文活动,进一步深化全体党员干部对好干部标准的具体理解。
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号