吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
南浔区市场监管局开展“好干部”大讨论
  
   近日,南浔区市场监管局举行首届“干部成长论坛”,该系统34名党员干部开展了“我离好干部还有多远”、“如何争做一名好干部”的思想大讨论活动。据介绍,该局计划利用5个月时间开展“讲政治守规矩敢担当有作为”的主题教育活动也由此拉开帷幕。
   为保证学习成效,该局确定组织开展“五个一”活动,即“组织一次主题大讨论,召开一次集中学习专题研讨,上一次党课,写一篇心得体会文章,进行一次演讲竞赛”。同时,将在全系统35周岁以下年轻干部中开展“争做南浔好干部”主题征文活动,深化大家对好干部标准的具体理解,并对照《湖州好干部示范引领标准》选出推荐一批系统好干部典型,利用媒体、网络平台、宣传栏等大力宣传本单位的先进典型事迹,营造良好的学习氛围。
   在此次思想大讨论活动中,区局领导、区管后备干部、局中层干部、基层单位代表等围绕“能干事、会干事、干成事是做好干部的基础”、“坚定为民服务就是好干部”、“勤政务实、爱岗敬业是好干部的标准”等热点进行了讨论,系统区十佳服务标兵、区典型事迹报告团成员费喆作了先进事迹报告。通过讨论,大家进一步凝聚思想共识,纷纷表示要努力争做一名符合时代要求的好干部。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号