吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
安吉:定岗实训大学生村官
来源:中国组织人事报  2017/8/7 10:32:38
    近年来,浙江安吉县通过推行定期轮训、定人帮训、定岗实训等举措,帮助大学生村官熟练掌握基层工作本领。

    该县把大学生村官培训纳入全县干部教育培训计划,采取专家课堂、分组交流、典型示范、一线调研等方式开展培训,确保每年轮训不少于20天。建立以乡镇领导联系、村干部帮带为主的帮训机制,指导大学生村官查摆补齐自身短板。按照就近、就地原则,组织大学生村官到美丽乡村建设、平台推进、征地拆迁、项目服务等一线岗位,按照“一人一项目一课题”的要求开展定岗实训,通过服务项目进一步开阔思路,提高服务发展能力。围绕“三改一拆”“五水共治”等中心工作,组织大学生村官认领政策宣传员、矛盾调解员、问题调研员、行动监督员等服务岗位,对照岗位职责开展实践锻炼。

·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·任前公示通告
·关于全市“最美公务员”候选对象的公示
·浙江省湖州市定向选调2018年优秀应届高
·拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
·关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·市委组织部竞争性选拔市党员电化教育中心副
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号