吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
喜看今朝结硕果热盼明天更美好
县领导集中收看党的十九大开幕会各界党员群众也认真收听收看开幕会盛况
来源:  2017/10/20 10:59:41
  

莫干山民宿业主和游客围坐在一起聚精会神地收看十九大开幕会直播。记者姚海翔王正摄

  10月18日上午9时,万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。广大干部党员群众通过广播、电视、网络等不同形式收听、收看了开幕盛况。大家纷纷表示要认真学习、深刻领会十九大的精神,做好本职工作,共创美好未来。

  当天上午9时,县委书记项乐民,县委副书记、县长王琴英等县级领导和高新区领导,怀着无比激动和喜悦的心情,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真听取了习近平同志所作的重要报告。大家认为,习近平同志所作的报告是反映全党意志、体现人民心愿、凝聚人心、催人奋进的报告。全县上下一定要认真学习、深刻领会报告的精神实质,切实把报告提出的中国改革发展新战略部署和各项任务全面贯彻落实到德清的实际工作中去。

  县级机关各部门的党员干部收看了十九大开幕直播,认真聆听习近平同志的报告。大家纷纷表示,要以高度的政治责任感、饱满的热情,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职岗位,践行党的宗旨,扎扎实实工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  高新区百余党员干部集中观看了十九大开幕直播。备受鼓舞的高新区团委书记夏洁人说,国家级高新区是创新发展的阵地,在十九大期间也必将迎来新的历史机遇,年轻干部更要不忘初心、勇立潮头,积极发挥金牌“店小二”和铁军精神,为园区发展做好服务、贡献力量。

  德清法院全体干警收看报告后,一致认为,要把报告精神转化为推动法院工作科学发展的自觉行动,在推进依法治国进程中,认真履行、发挥好审判职能作用,努力为率先建成全面小康标杆县提供更加有力的司法服务和司法保障。

  县综合执法局三支部党员黄旭强将收音机带到巡逻车上,和同事一起,第一时间收听习近平同志所作的报告。而在汇丰广场的执勤岗亭内,执法一支部的党员聚集在一起,通过自带的平板电脑认真仔细观看了开幕盛况。党员李德勇满怀激情地说,“习总书记的报告十分振奋人心,我们城管工作身在基层,心在群众。在接下来的各项管理与执法工作中,我们进一步营造整洁有序的宜居城市。”

  县交通局也组织工作人员在各工作场所观看了直播,各公路站施工班组和养护人员在作业休息间隙利用手机观看、港航管理局新市站工作人员与部分船户在站内观看、京杭运河浙江段三级航道整治工程德清段项目部以及104国道改建工程施工人员在项目部里观看了十九大开幕盛况。

  乾元镇党史馆、新市镇各村委会、钟管镇沈家墩村幸福邻里中心、洛舍镇乐韵钢琴音乐厅、雷甸镇中欣社区广场、禹越镇振兴公园、舞阳街道欣宋嘉园安置小区党员之家等地都聚集了大批自发前往观看直播的党员、群众,三个多小时的直播过程中,大家按耐不住激动的心情,频频鼓掌。今年67岁的沈家墩村村民姚林璋是一位有着43年党龄的老党员,听着习总书记的报告,感触颇深,“五年来,路更宽了,水更清了,门前屋后也是一阵敞亮。”在村党支部的带领下,全村通过党建引领落实长效管理,促使乡村走上“绿色发展”之路。“相信十九大召开以后,村里发展还会更上一层楼,百姓的生活会越来越幸福。”

  全县各企业也在会议室、车间组织党员、普通员工观看了十九大开幕会的直播。习总书记在报告中说到的提高实体经济,让湖州凯尔服饰有限公司员工杨丽华感触颇深,“这激励我们进一步提高企业的创新能力,树立良好的企业品牌形象,不断延续企业生命力。”

·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·任前公示通告
·关于全市“最美公务员”候选对象的公示
·浙江省湖州市定向选调2018年优秀应届高
·拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号