吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
长兴新能源小镇成立“红色”党建联盟
来源:  2017/10/30 10:54:36
  

为认真贯彻党的十九大精神,10月25日下午,长兴县在新能源小镇红色动力众创空间举行了“浙江省能核院党委--长兴新能源小镇党工委党建联盟共建共创签约仪式”和“长兴新能源小镇科技党建服务基地揭牌仪式”,浙江省能核院党委与超威党委、泛亚照明党支部开展了联盟结对。

共建共创单位交流座谈

共建共创单位就共建目标、攻坚合作领域、共建保障措施等方面做了深入交流。

共建目标:

本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,双方积极探索组织联建、党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的有效途径,实现党建工作基础更扎实、党组织战斗堡垒作用更明显、党员干部的先锋模范作用更突出、共建共享建设得到更有力推进的目的。通过双方良性互动,发挥双方党组织的整合作用,汇聚团结奋进的强大正能量,积极干事。

(交流座谈)

党建联盟共建共创签约

浙江省能源与核技术应用研究院党委与长兴新能源小镇党工委进行了党建联盟共建共创签约仪式。

浙江省能源与核技术应用研究院党委将党建工作深入基层、走进企业一线,加快推进科技创新取得新进展;通过开展专业服务,促进更多科研成果向地方和企业转化,大力推动企业科技创新。

长兴新能源小镇党工委、超威集团党委、泛亚照明党支部将科技创新作为中心任务,加强党员技术交流、互通有无,提升党员干部能力素质;将科技党建基地作为桥头堡,发挥联动优势,打造党建联盟,加快推进企业内部技术创新体系建设。

(签约仪式)

长兴新能源小镇科技党建服务基地揭牌

在新能源小镇红色动力众创空间内,建立科技党建服务基地,是开展组织建设互帮共建的根据地。将充分发挥共建共创单位党组织的自身优势,定期互通党建情况,开展党建工作、廉政建设、主题党日等学习交流活动,加强基层组织建设,提高党建工作水平。各方党支部将开展“共建活动制度、共听特色党课、共搞党建活动”的“三共”活动;能核院不定期到新能源小镇了解情况,开展党建工作学习交流活动,共同策划、组织、总结党建工作,为企业做实事做好事;新能源小镇不定期组织党员到科技党建服务基地参加党建座谈活动或者上党课活动。

(揭牌仪式)

今后党建联盟将利用联动优势,在加强党员干部互动交流、党员专家技术帮扶、科技成果转化、人才挂职培养等多个共建领域进行合作,充分发挥特色小镇党建对科技创新、产业转型及企业发展的保障和促进作用。

最后让我们来认识下浙江省能源与核技术应用研究院吧!

浙江省能源与核技术应用研究院成立于1977年,隶属于浙江省科学技术厅,是一家专门从事能源技术研究开发和推广、能源经济与发展战略研究、电子加速器和辐照技术方面研究的公益性科学事业研究单位,曾多次承接并完成国家和省科技攻关项目。

·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·任前公示通告
·关于全市“最美公务员”候选对象的公示
·浙江省湖州市定向选调2018年优秀应届高
·拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
·关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·市委组织部竞争性选拔市党员电化教育中心副
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号