吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
安吉县:学做结合在绿色发展中率先崛起
来源:  2017/11/6 8:35:55
  

(湖州日报11月6日讯)安吉县天子湖镇近日召开十九大精神宣讲暨六大行动冲刺战动员会。会上,镇党委借着十九大精神宣讲的契机,提出了强势攻坚一百天的目标任务,全面完成高铁大道、高铁场站、示范区南区、示范区北区4个区块共647户、 27家企业的征迁。

连日来,像天子湖镇这样以实际行动学习贯彻落实十九大精神的场景在安吉大地不断上演。大家一致认为,要把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,为全力确保安吉“两聚一美”开局之年实现“满堂红”作出应有贡献。

安吉县委日前召开全县领导干部会议,及时传达了十九大精神和全市领导干部会议精神,并作出具体部署,全县上下要以拼搏的精神,坚决扛起“样板地、模范生”的使命担当,在绿色发展中率先崛起,奋力谱写新时代“绿水青山就是金山银山”安吉篇章。

县政协举行主席约谈委员座谈会,要求政协委员要做政治上的明白人、老百姓的贴心人、履职上的尽责人;县委宣传部召开专题会议,提出要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务;县公安局召开十九大学习会,强调所有公安民警、协警一定要以十九大精神为指导,不断提升执法能力、服务能力和水平,争做领头羊、排头兵,坚持从严治警,不断创造更多的安吉公安样板和经验……各条战线上的学习热潮一浪高过一浪。“学习宣传贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。”党的十九大代表、安吉县委书记沈铭权说,全县各级党组织和全体党员干部要迅速行动起来,将学习贯彻十九大精神与自身实际、当前重点工作和谋划发展举措结合起来,切实用十九大精神来武装大脑、指导实践、推动工作,以优异的发展实绩来检验学习贯彻的成效。

作为“两山”重要思想的诞生地,安吉县上下自加压力,誓要“像保护生命一样保护生态环境”。孝丰镇环保所工作人员肖美炜告诉记者,结合十九大精神,针对孝丰镇竹制品企业多的特点,接下来要重点关注企业的锅炉烟气以及油气、废气的排放,对不达标的企业进行严厉查处,为建设最美县域作出贡献。

·任前公示通告
·关于全市“最美公务员”候选对象的公示
·浙江省湖州市定向选调2018年优秀应届高
·拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
·关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·市委组织部竞争性选拔市党员电化教育中心副
·关于开展市党员电化教育中心副主任人选竞争
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号