吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
湖州吴兴干部过年忙不停
来源:  2018/2/26 9:06:41
字体:[] [] []
  

    “吴兴干部过年不回家”,这成为今年春节期间在湖州吴兴区干部中间频传的“流行语”,“吴兴铁军”也用实际行动生动实践。从除夕至今,该区主要领导就带队先后赴织里镇、高新区和爱山街道等地的基层一线,督查“双禁”工作,慰问坚守一线的工作者,为全区干部做好示范、带好头。

  “抓好‘双禁’是我们‘干部过年不回家’重中之重的工作。”该区负责人介绍,今年春节期间,吴兴全区干部科学安排包干巡区,在除夕和正月初四等重要时段巡查人员原则上不少于各单位人数的1/3,其它时段各巡区巡查人员不少于5人。

  “过年不回家”的吴兴干部们还为基层群众带来温暖。除夕之夜,区委组织部常务副部长胡卫东和其他干部们一起,来到龙泉街道市陌河社区90岁的独居老党员俞伯泉家,为他送上了热腾腾的水饺和水果,并和他聊天、看春晚,让老人度过了一个别样的除夕。像这样的感动在春节中的吴兴不断涌现。

  吴兴干部还不忘利用春节为当地发展谋新篇。春节期间,区商务局局长谈波和该局其他干部与研发生产石墨烯新材料的企业进行洽谈,达成了初步意向。在东林镇,费金松、宋云等镇干部放弃休假,走访“新凤鸣”等当地春节不停工的企业,了解企业需求并提供帮助。

  这个春节,吴兴宣传文化系统的干部也“忙在一线、乐在一线”。正月初一,一台村民自编自演的精彩春晚在高新区联漾村拉开帷幕,赢得村民阵阵喝彩。在幕后,参与策划、组织和宣传的园区干部和村干部们一道也忙得不亦乐乎。“村民看得开心,我们忙得就有价值。”在现场,参与活动宣传的园区干部施培华说。(来源:湖州日报)

·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
·关于湖州市“最美社区书记”人选的公示
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号