吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
长兴:网商党员公开承诺亮身份
  

您是共产党员,我信您!金姝怎么都没想到,会在接待网店顾客的时候,听到这句话。
  当天,金姝像以往一样,在自己的淘宝店里回答顾客的咨询。这名江苏的顾客询问的是枣油桃,几次交流下来,顾客给金姝发了那句您是共产党员,我信您!看到顾客发来的这句话,真的,我觉得作为党员特别自豪。金姝说。
  一次简单的网购,怎么和共产党员挂上钩了呢? 2017年,全省范围内开展了阿里巴巴淘宝网上浙江籍网商党员亮身份、亮承诺、亮形象,争做诚信先锋三亮一做活动,长兴县市场监管局通过排查筛选,确定23名网商党员在淘宝网店页面进行三亮,点进网商党员经营的店铺页面,就能看到醒目的党徽、党员承诺和党员照片,金姝就是其中之一。
  金姝的店铺主要销售长兴的土特产、时鲜瓜果,以前店铺的成交订单数大概是咨询数的30%,而且单笔成交额大多不足百元,年成交额不足10万元。
  亮明党员身份之后,生意明显红火起来,今年上半年销售额已经达到20万元,很多顾客咨询的时候不单单看店铺评价,更多的是看中我的党员身份,认为我值得信赖,店铺的成交量提升了不少,而且单笔的成交额也有所增长。她也更加注重商品质量和服务品质,为顾客提供更好的服务。亮党员身份和承诺,不是为了创收,而是因为责任,每一名网商党员都应该有不忘初心,牢记使命的责任,同时希望通过这种方式,推进网上诚信体系建设。目前我们正在计划排摸第二批网商党员,扩大队伍,营造良好的网络诚信氛围。县市场监督管理局个民协会秘书长黄庆国表示。

·关于湖州市2018年“南太湖本土高层次人
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
·关于湖州市“最美社区书记”人选的公示
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号