吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
湖州涌动援疆“冬日暖流”
  

本报讯 12日,由市援疆指挥部牵线搭桥,湖州公益组织——吴兴平安大姐工作室举办的“湖柯万里情民族一家亲”活动在新疆柯坪县盖孜力克镇喀拉玛村文化大礼堂举行。

据了解,这次活动吴兴平安大姐工作室为喀拉玛村幼儿园的90名小朋友捐赠了价值5万元的过冬衣物、学习用品、有声童书等。“尤其是40套有声图书,可以帮助孩子们在阅读的同时,能快乐地学习普通话,让阅读与语言学习变得丰富有趣,轻松快速提升普通话水平。”平安大姐工作室相关负责人说。

活动现场,喀拉玛村幼儿园小朋友为大家带来了生动的民族舞蹈。喀拉玛村幼儿园5岁的努尔兰·艾合买提说:“湖州的叔叔阿姨给我们送来了棉衣棉裤、书包和童书,我们表演舞蹈向他们表达谢意,今后我一定会好好学习。”

市援疆指挥部党委书记、指挥长沈孔鸿表示,今年,指挥部将继续探索组团式援疆新模式,从项目、资金、人才上给予倾斜,加大产业援疆对教育的支持力度,尤其是要建设好柯坪县普通高中,并投入600万元对柯坪县所有幼儿园进行改造提升并配套建设有声图书馆。以示范幼儿园的标准,分步实施各级幼儿园规范化提升方案,不断优化幼儿园整体环境;进一步加强柯坪与湖州交流交往交融,真心实意地帮助各族孩子,力争让更多爱心组织、爱心人士能够深入柯坪、了解柯坪、助推柯坪打赢脱贫攻坚战。

·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
·关于湖州市“最美社区书记”人选的公示
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号