吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
2018“南太湖工匠”揭晓
  

湖州日报讯 记者日前从市总工会获悉,经前期资格初审、个人展示、网格投票、专家评审、终审等环节,2018年度“南太湖工匠”推荐评选结果近期揭晓,全市20名一线技能型人才脱颖而出,获湖州市2018年度“南太湖工匠”称号(详见A05版)。

为大力弘扬工匠精神,激发全市职工学技术、练技能的热情,加快培养高技能人才,去年,市总工会联合市经信、人力社保、科技等部门开展“南太湖工匠”推荐评选活动,面向企业一线员工选树社会业绩卓越、行业领军、社会认可的“南太湖工匠”。活动开展以来,一批长期奋战在生产一线的技能人才脱颖而出,他们爱岗敬业、钻研技术、攻坚克难、创新超越,为我市高素质技能人才队伍建设树立了榜样。

·关于面向全市开展自荐报名专班干部工作的公
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号