吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
南浔区扎实开展“三服务”活动
  

湖州日报讯 新年伊始,“服务企业、服务群众、服务基层”活动在南浔各镇(开发区)全面开展。在南浔经济开发区,南浔区委书记夏坚定为项目建设、企业运营和农村治理等“问诊把脉”。在练市镇,区委副书记、区长杨卫东深入走访,协调解决制约基层发展的疑难杂症。
与党委、政府主要领导一样,近段时间,南浔每位区领导均前往各自联系镇,扎实开展“三服务”活动,深入了解企业、项目、平台、医院、学校、村社文化礼堂、党建活动中心、群众服务中心等基层实情。
向企业宣传扶持减负政策,帮助企业解决生产经营困难;查找民生短板,解决重点领域群众反映强烈的问题;指导村社加强基层党组织建设,帮助村集体增强“自我造血”功能……连日来,该区把开展“三服务”活动,作为高质量赶超发展的务实之举,区领导带队,部门、乡镇干部齐上阵,通过实地查看、座谈交流、个别访谈等形式,查摸基层实情,倾听社情民意,有效提高服务的精准性和实效性。
眼下,位于南浔经济开发区的浙江亨通光网物联科技有限公司新一代通信及物联传感技术项目,开启了冲刺竣工投产的加速度,预计春节前实现投产。“多亏了党委、政府帮忙协调解决问题,建设周期才能压缩到9个月。”提起服务,该公司总经理吴华良赞不绝口。
据了解,该项目自签约以来,便成为南浔区重点服务的对象。从项目前期到开工建设,该区领导挂帅,全过程参与服务。针对项目建设过程中遇到的问题,相关部门形成合力,主动对接解决,成功为项目加速推进保驾护航。
“党中央连续释放大力支持民营经济和中小企业发展的强烈信号,企业要坚定发展信心。 ”走访服务中,南浔区干部不时地向企业主强调这一利好消息,积极鼓励企业不断拓宽思路,借梯登高,以更大的信心、更高的目标、更优的产品、更强的团队去市场拼搏,力争企业发展再上一个新台阶。
坚持问题导向,是南浔在开展“三服务”活动中的一项重要原则。夏坚定表示,党委、政府和企业是发展的共同体,也是命运的共同体,服务企业就是服务民生、服务社会。南浔注重在一线发现问题、列出清单,部门马上办理解决,确保走访服务取得实效,助推高质量赶超发展。

·关于面向全市开展自荐报名专班干部工作的公
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号