吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
安吉县扎实开展“三服务”活动
  

湖州日报讯“二期项目推进有没有遇到难题?”“人才政策有没有落实到位?”“对营商环境有没有好的建议?”日前,安吉县委书记沈铭权走进安吉经济技术开发区的天草生物科技股份有限公司,详细询问企业经营状况,以及遇到的疑点难点,随后他督促相关乡镇(街道)、部门要全力服务企业,不断提升产品技术含量,牢牢掌握市场话语权,不断做大做强做优企业。

经过小城镇环境综合整治,递铺街道三官村沿路店铺整齐有韵味,背街小巷平坦藏风情,三国元素不断凸显,基础设施更加完善。在临近的鹤鹿溪村,经过美丽乡村精品示范村创建,老旧街巷里明清老宅错落分布,古韵悠悠。走访中,沈铭权详细了解了两个村产业发展、村庄治理和农民增收等情况,对于村里提出的发展受到土地、资金等要素制约问题,他交办随行的街道负责人,要集思广益、创新思路,想方设法予以解决。

走企业、看项目,走村居、访群众。新年伊始,以“服务企业、服务群众、服务基层”活动为载体,安吉县四套班子领导以及县人民法院、县人民检察院领导纷纷深入一线,为全县经济和社会事业发展奔走,他们深入基层、心贴群众,强化责任担当作为,切实转变工作作风,以作风建设破题开路,推动精神大振奋、作风大转变、能力大提升。在省际承接产业转移示范区(安吉分区)和天子湖镇,县委副书记、县长陈永华走村入企,为当地发展谋实策、出实招,现场协调解决问题。

领导干部沉下去,服务效能提上来。开展“三服务”活动中,安吉县坚持问题导向、效果导向,列出了需要解决的清单,督促相关单位第一时间办理解决。针对个性问题,领办单位优化服务效能,点对点破题;针对共性问题,领办单位优化顶层设计,从问题根本上找突破口,形成经验,推动全县面上的工作。

护童家具二期项目稳步推进,综合楼开始8层施工,结顶时将达到12层。本来这是一处“用而未尽”的50亩土地,如今经过盘活之后,厂房建筑面积达到6万平方米,预计每年新增产值近4亿元。护童家具董事长杨润强欣喜地说,这样一来,不仅减少了用地成本,再加上县领导的倾力服务,还能享受县政府和开发区的双重增高扩容配套政策, 4层以上厂房将获得350/平方米的补助。

 沈铭权说,今年是安吉县践行“两山”理念、建设中国最美县域的关键之年,开好局、起好步对做好全年工作至关重要。扎实开展“三服务”活动,就是要坚持问政于民、问需于民、问计于民、问效于民,着力解决企业和群众最盼最急最忧的问题,找准发展之策、破解发展之难,以精准的服务、扎实的成效不断提升企业、群众、基层的获得感,从而凝聚起各方力量,共同推动高质量发展。

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号