吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
奋力当好高质量发展排头兵
  

市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议召开后,德清县第一时间召开县委常委会和县委常委扩大会议传达学习会议精神。县委书记王琴英在接受采访时表示,德清将认真贯彻落实全会精神,着力推动省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”和市委“一四六十”战略部署在德清落地生根,为新时代湖州高质量赶超发展再作贡献、再立新功。

刚刚过去的2018年,德清上下大事不断、要事叠加,办成了一届举世瞩目的国际盛会,引进了一批极富后劲的重大项目,推进了一批先行破题的改革试点,获得了一批高含金量的重要荣誉,收获了一批德清精神的宝贵财富。财政收入首次突破百亿大关,夺得市对县综合考核“四连冠”,成功实现平安创建“十三连冠”,勇夺“五水共治”大禹鼎银鼎……过去一年的成绩单呈现出德清高质量赶超发展的良好态势,背后更是凝结了德清干部群众的智慧和汗水,激发了德清人干事创业的热情。“全会的召开更加坚定了我们开创新时代湖州高质量赶超发展新局面的决心和信心。”王琴英说,市委全会提出了“牢牢把握‘四个坐标’,自觉做到‘六个坚持’,精准聚力‘十个方面’”的部署要求,为德清全力以赴争当高质量发展排头兵指明了方向、明确了路径。

王琴英表示,下一步,德清将深入贯彻落实全会精神,进一步坚定“高质量发展排头兵”这个目标不动摇,紧扣国际都市卫星城、数字经济新高地、绿色发展模范生、改革开放先行区、品质生活普惠县“五个定位”,突出“六个聚焦”,大力开展“重大战略融入、项目双进冲刺、数字经济突破、科技创新加速、产业平台升级、乡村振兴示范、城市能级提升、民生福祉增进、改革品牌深化、干部绩效比拼”等“十大工程”,并将其作为打开新一年工作局面的突破口、发力点与主抓手,以钉钉子精神推动市委市政府各项部署落到实处、取得实效。

 王琴英表示,新的一年,全县上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议和市委全会精神,坚持“干”字当头、“实”字为要,力争今年地区生产总值增长8.5%左右,财政总收入和地方财政收入均增长12%以上,城镇和农村居民人均可支配收入分别增长9%9.5%,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

·关于面向全市开展自荐报名专班干部工作的公
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号