吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工作的公告
  

    为进一步加强以上海为核心的招商机构和力量建设,推动我市全面深化与上海全方位、多层次、宽领域的交流与合作,决定从市直有关单位选派一批优秀年轻干部,驻上海专职从事招商引资引技引智工作。现将有关事项公告如下:


一、选派干部数量

选派10名左右。

二、选派时间

12年。1年以后根据干部表现情况和工作需要,视情决定是否再延长1年。

三、选派干部条件


选派到上海驻点招商引资引技引智工作干部应为市直单位在编在岗人员,具体应符合以下条件:


1、综合素质好,有较强的敬业精神和奉献精神,遵纪守法,品行端正,作风正派,勤政廉洁。



2、工作热情高,适应并热爱招商工作,事业心、责任感强,吃苦耐劳,敢于担责。



3、性格开朗,善于沟通交流,具有较强的组织协调能力和口头表达能力,能够胜任外出招商工作。



4、年龄在45周岁以下,身体健康。



四、报名方式



报名者从湖州在线、湖州组织工作网自行下载并填写《驻上海招商引资引技引智工作报名表》发市委组织部干部一处邮箱(联系人:朱涛,联系电话:2362187,邮箱:23988971@163.com)。报名时间为219日至225日。经综合比选报名对象岗位经历、专业特长等情况,择优确定选派干部建议名单。



五、选派干部管理考核



1、选派干部驻上海工作期间,专职从事招商引资引技引智工作,不承担原单位工作,其行政关系、工资福利关系和职级不变,仍保留在原单位。



2、对工作实绩突出的选派干部进行物质奖励,具体按照有关文件执行。



3、选派干部实行单独考核,对表现优秀、实绩突出、群众公认的选派干部将优先提拔使用。



 



附:驻上海招商引资引技引智工作报名表.doc






 



中共湖州市委组织部



2019219

·关于面向全市开展自荐报名专班干部工作的公
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·关于选派干部到上海驻点招商引资引技引智工
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年浙江省省市级机关面向部分“双一
·浙江省湖州市定向选聘2019年优秀应届高
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2018中国·湖州南太湖精英峰会公告
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号