吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层次紧缺人才拟聘用人员公示(一)
  

根据事业单位招聘相关规定和2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告,经过初审、预选、资格复审、面试、体检、考察等招录规定程序,现对38名拟聘用人员(名单附后)进行公示。

公示期间,如拟聘用人员存在不符合事业单位招聘的情形或问题,请及时向招聘单位反映,提供详细事实、线索和联系方式,以便我们对有关情况进行核实并作反馈。

     监督电话:0572—12380

     公示时间:624—628日(5个工作日)

 

附件:2019年湖州市市属事业单位高层次紧缺人才拟录用人员名单公示(一).xls

 

 

中共湖州市委组织部    

中共湖州市委机构编制委员会办公室    

湖州市人力资源和社会保障局    

2019621日   

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·湖州市“人民满意的公务员” 和“人民满意
·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号