公示通告

发稿时间: 2020-12-17 14:23 阅读量: 【 字体: 特大

 

经研究,决定将拟推荐为湖州市全国文明城市复评工作表彰对象的芮菁蔚、顾董栋、斯武军同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、公示对象的简要情况

芮菁蔚,男,汉族,19905月生,浙江长兴人,20124月加入中国共产党,201311月参加工作,大学学历。现任市委组织部办公室一级科员,拟推荐为2020年湖州市全国文明城市复评工作个人嘉奖。

顾董栋,男,汉族,19912月生,浙江湖州人,20209年加入中国共产党,20148月参加工作,大学学历。现任市委组织部两新组织党建处四级主任科员,拟推荐为2020年湖州市全国文明城市复评工作突出贡献个人。

斯武军,男,汉族,19889月生,浙江诸暨人,201211月加入中国共产党,20148月参加工作,研究生学历。现任市高层次人才服务中心八级职员(借调干部综合处工作),拟推荐为2020年湖州市全国文明城市复评工作突出贡献个人。

2、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

3、要求  反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

4、公示时间  1217日起到1225日止。

5、公示联系处室和受理方式  联系处室:市委组织部机关党委,举报电话:0572—3390307

 

                          2020129