浙江省湖州市公开招聘2022年度党政干部储备人才拟聘用人员公示(第四批)

发稿时间: 2022-09-02 17:00 阅读量: 【 字体: 特大

 

根据《浙江省湖州市公开招聘2022年度党政干部储备人才公告》等相关规定,按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,经公开报名、资格审查预选面试、体检考察等程序,刘宇君5名同志被确定为拟聘用对象(名单见附件),现予以公示。公示时间从20229399日止。

公示期间,如拟聘用人员存在不符合聘用的情形或问题,可以来电来信来访反映。公示受理:中共湖州市委组织部公务员处,联系电话:0572-3390662。

附件:浙江省湖州市公开招聘2022年度党政干部储备人才拟聘用人员第四批公示名单(5名)



                                               中共湖州市委组织部

                                            2022年9月2日