全市人才平台建设推进会召开

发稿时间: 2015-09-01 10:06 阅读量: 【 字体: 特大

 

    8月26日,全市人才平台建设推进会召开。市相关职能部门分管领导和职能处室负责人,各县区委常委、组织部长,分管副部长和人才办(科)负责人,市重点科技人才平台负责人参加会议。

 
    参会人员实地考察了长兴国家大学科技园、安吉县科创园、德清县浙江地理信息产业园、“千人计划”产业园、南浔区科创园、吴兴区总部自由港、众创空间和南太湖科创中心等人才平台建设情况。会上各县区交流汇报了各自人才平台建设情况。 

 


    会议强调,全市各人才平台要高起点规划,重点突出产业定位,将人才平台建设规划作为十三五规划的重要组成部分;要高标准建设,树立“产城融合”理念,将人才平台建设成为一流的平台,真正给人才提供全方位的优质服务,从而留住人才;要高素质管理,大胆探索创新,引进专业团队进行市场化管理,提高平台管理专业化水平;要高品质服务,加强产业服务集约化,加快集聚融资、风投、人力资源、猎头公司、科技公司等市场中介机构,大力引进培育社会服务组织,不断提升人才平台服务功能。