吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
中国•湖州全球高层次人才创新创业大赛落幕
  

本报讯 昨天上午, 2018中国·湖州全球高层次人才创新创业大赛总决赛在我市举行。

据介绍,本届大赛是我市首届针对高层次人才创业项目的全球性赛事活动。大赛突出“绿色智造”,参赛项目主要聚焦新能源与新能源汽车、生物医药、电子信息、人工智能、智能制造五大领域。大赛自今年5月底启动以来,进行了上海赛区、深圳赛区、波士顿赛区等6个赛区的比赛,共有300多个项目参与报名。通过层层角逐和评选,最终有10个项目晋级总决赛。

昨天的总决赛现场, 10个晋级项目逐一进行了公开路演,为大家展现了一场科技创新的视听盛宴。经过激烈角逐,最终《环保瓶颈环节人工智能最优控制系统及在线检测设备项目》《雅纤维素纳米晶的产业化和商业化项目》《重大慢病治疗药物缓控释制剂平台项目》获评一等奖,其余二等奖项目3个、三等奖项目4个。

通过举办此次全球性的大赛,更好地推动了湖州与国内外先进地区在创新基础设施、创新要素市场、创新成果转化、创新产业转移等领域的交流沟通,同时也吸引了更多的海内外高端人才、科研机构、创新企业的优质项目在湖州落地、孵化、成长。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号