吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
南浔区《村级党群服务中心设置与管理规范》 地方标准审评会顺利召开
来源:  2017/10/31 15:30:28
  

10月22日上午,南浔区《村级党群服务中心设置和管理规范》地方标准审评会在南浔召开啦!

区委常委、组织部长朱德清参与审评会。

本次审评会共邀请了9位标准审评制定和基层党建方面的专家学者,对标准进行现场集中审定。他们是浙江省标准化研究院工程师张欢、中国计量大学标准化学院副院长刘欣、市委党校副教授王峰、市质量协会工程师张宏伟、市委两新工委副书记沈秋、市委组织部电教中心主任柳扬、区委办公室党史研究室副主任徐建刚、和孚镇党委副书记胡建荣、菱湖镇党委委员薛景。

审评会由区委组织部副部长潘小红主持,标准起草单位浙江蓝箭万帮标准技术有限公司工程师余能超介绍了标准编制情况和征求意见情况,区市场监管局副局长崔雄文介绍相关情况。

与会专家对标准中的章节划分、条文细则等逐章逐条、逐句逐字进行现场讨论审定,对内容进行了修改完善,最终通过了评审。

据悉,《村级党群服务中心设置和管理规范》由南浔区委组织部提出并组织起草,内容涵盖村级党群服务中心的功能设置、配套设施标准、管理要求等多个方面。前期已经多次公开征求意见,发布后将成为南浔区首个关于党建阵地建设的地方标准,对促进村级党群服务中心的规范化建设、科学化管理有重要意义。

瞧,专家们在热烈讨论

敬请期待标准出台发布哦~

 

·任前公示通告
·关于全市“最美公务员”候选对象的公示
·浙江省湖州市定向选调2018年优秀应届高
·拟提拔任用省管领导干部任前公示通告
·关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·市委组织部竞争性选拔市党员电化教育中心副
·关于开展市党员电化教育中心副主任人选竞争
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号