吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
援疆干部人才有了“民族亲戚”
  

湖州日报讯 为加深援疆干部人才与新疆各族群众间的交流交融,市第九批对口援建柯坪的37名援疆干部人才,近日来到柯坪县玉尔其乡托玛艾日克村开展“民族团结一家亲”结对认亲活动。

活动现场,援疆教师、医生和专技人才与柯坪当地的农户一一结对认亲。他们和自己的亲戚们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况,遇到的实际困难等。随后,援疆干部去各自的亲戚家做客并送去了米、面、油及羽绒服等。柯坪县玉尔其乡托玛艾日克村村民阿布力米提·艾买提激动地说:“我今天非常高兴,远方的亲戚来了,我们的生活会越来越好,很快就能脱贫了。

与他结对的援疆教师曾庆茂表示,在今后的工作中,要用自己的行动将民族团结一家亲落到实处,为他们解决生产生活中的实际问题。

无悔援疆路,毕生新疆情。活动结束后,援疆干部人才纷纷表示,今后会常到亲戚家看看,开展走访帮扶、双语互学、关爱帮助等活动,尽自己的努力帮助解决他们的实际困难,营造民族团结一家亲浓厚氛围,真正做到“一次结亲、终身结缘”。

·2019年湖州市市属事业单位公开招聘高层
·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号