吴兴区党建

关闭

南浔区党建

关闭

德清县党建

关闭

安吉县党建

关闭

长兴县党建

关闭
 
市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼大擂台举行决赛
陈浩出席
  

一曲气势磅礴的《我宣誓》合唱之后, 13名来自市直机关不同岗位的决赛选手,围绕“我们的主题党日”进行6分钟现场展示,随后在1分钟内回答专家评委的提问。专家评委和170位由市党代表、市人大代表、市政协委员、党员代表等组成的大众评委再综合选手两项内容的表现进行现场打分。

昨天下午,经过前期初赛的笔试和复赛的现场展示后,市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼大擂台迎来决赛。市委副书记陈浩出席并讲话,市领导范庆瑜出席。

陈浩指出,举行市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼大擂台活动,既是贯彻落实市委“干部绩效比拼专项行动”的具体举措,也是推动机关党员“提三力、争三强”的重要抓手,更是吹响了广大党员担当实干,全力冲刺四季度、夺取全年红的战斗号角。

 陈浩强调,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分。市直各部门、各单位党组织要以本次活动为契机,进一步增强做好机关党建工作的思想自觉和行动自觉,始终坚持在党的政治建设上作表率,始终坚持在基层组织建设上作表率,始终坚持在助推高质量赶超发展上作表率,全力建设“模范机关”,不断提升党员干部素质能力,努力在新时代展现新作为、作出新贡献。

据了解,进入决赛的选手从300多位参赛者中脱颖而出,年龄最大的1963年出生、最小的1990年出生,都是“过五关斩六将”走出的佼佼者。最终,经过激烈比拼和精彩展示,决赛产生了市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼一二三等奖获得者。

·附件下载:湖州市“人才之家”申请表
·湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
·2019年湖州市党政机关、企事业单位人才
·2019年浙江省湖州市市属事业单位公开招
·关于湖州省际承接产业转移示范区安吉分区管
·2019年湖州市各级机关单位考试录用公务
·中共湖州市委组织部2019年部门预算
·湖州市2019年度“南太湖精英计划”引才
中共湖州市委组织部 Copyright 2005-2012 All Rights Reserved
地址:湖州市仁皇路行政中心3号楼  邮编:313000  电话:0572-2398883 2398885   管理信箱:2398883@163.com
设计 技术支持: 湖州在线新闻网站 浙ICP备08005023号